Pão de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Pão de frango

Ingredientes de: Pão de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de frango

Em um processador bata 350 gramas de frango cozido até ficar muito bem triturado.

Coloque , 200 gramas de creme de leite , 3 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 colher de sopa de azeite e 50 gramas de parmesão.

Bata por 7 minutos.

Coloque a massa em uma forma de pão;

Asse em um forno pré-aquecido

Informações Nutricionais de Pão de frango

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 156,93 kcal
  • Carboidratos 3,18 g
  • Proteínas 14,95 g
  • Gorduras Totais 9,12 g
  • Gord. Saturadas 4,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 98,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;