Panquecas de Coco Low Carb

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Panquecas de Coco Low Carb

Ingredientes de: Panquecas de Coco Low Carb (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Xylitol La Pianezza
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de Coco Low Carb

Bater tudo com um mixer ou a mão, colocar na frigideira quente untada com óleo de coco e fogo baixo. Asse de um lado depois o outro cuidando para não queimar. Coloque manteiga de amendoim ou amêndoa por cima e saboreie.

Informações Nutricionais de Panquecas de Coco Low Carb

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 137,22 kcal
  • Carboidratos 6,79 g
  • Proteínas 6,58 g
  • Gorduras Totais 9,67 g
  • Gord. Saturadas 5,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;