Caldo de mandioca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Caldo de mandioca

Ingredientes de: Caldo de mandioca (Limpar)

check uncheck 595,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca

Cozinhar a carne por 20 minutos. Acrescentar a mandioca e cozinhar por mais 20 minutos. Fritar o bacon e refogar a cebola. Bater a mandioca no mixer e acrescentar na panela até ferver. Está pronto! É só servir.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 224,78 kcal
  • Carboidratos 20,88 g
  • Proteínas 15,01 g
  • Gorduras Totais 9,00 g
  • Gord. Saturadas 3,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 171,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;