Pão de Queijo com batata

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Pão de Queijo com batata

Ingredientes de: Pão de Queijo com batata (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 50,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 150,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de palma
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo com batata

Cozinhar e espremer as batatas, misturar ela ainda quente com os polvilhos e as gorduras. Misturar os queijos, o sal e, por último, os ovos. Uniformizar a massa e assar em forno a 180º C por 20 a 30 min.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo com batata

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 41,37 kcal
  • Carboidratos 5,30 g
  • Proteínas 1,10 g
  • Gorduras Totais 1,78 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 24,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;