Pavê Low Carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Pavê Low Carb

Ingredientes de: Pavê Low Carb (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de Coco
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Xylitol
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 130,0 gramas de Xylitol La Pianezza
check uncheck 20,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 60,0 gramas de Água
check uncheck 30,0 mililitros de Conhaque
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê Low Carb

BISCOITO:
Misturar todos os ingredientes do biscoito;
Distribuir a mistura em uma assadeira untada;
Levar ao forno preaquecido em temperatura média 180ºC por cerca de 20 minutos (ou até que esteja dourado e totalmente assado).
RECHEIO:
Separar as claras das gemas dos dois ovos;
Reservar as gemas;
Bater as claras em neves e reservar;
Misturar a manteiga e o adoçante com a batedeira até que a mistura esteja homogênea;
Adicionar os outros ingredientes à mistura, e bater até ter uma mistura homogênea;
Adicionar a clara em neve e misturar suavemente com as mãos para não destruir a clara em neve;
Quando a mistura estiver homogênea, reservar.
CALDA:
Misturar todos os ingredientes.
COBERTURA:
Derreter o chocolate no microondas por cerca de 15 a 30 segundos;
Adicionar os outros ingredientes e misturar até que esteja homogênea.
MONTAGEM do pavê:
Quando o “biscoito” estiver frio, fazer furos com um garfo por toda sua superfície;
Espalhar a calda por cima de todo o biscoito;
Cobrir tudo com o “recheio”;
Cobrir o recheio com a cobertura;
Levar a geladeira por cerca de 20 minutos;
Servir e se deliciar.

Informações Nutricionais de Pavê Low Carb

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 258,39 kcal
  • Carboidratos 12,89 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 21,91 g
  • Gord. Saturadas 12,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 29,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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