Macarrão Integral de Panela de Pressão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Macarrão Integral de Panela de Pressão

Ingredientes de: Macarrão Integral de Panela de Pressão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Integral de Panela de Pressão

Refogar a cebola e o alho na manteiga, acrescentar o pomarola, o creme de leite e cerca de 1 litro de água. Assim que ferver acrescentar o macarrão e colocar na pressão. Cozinhar por 8 min após a fervura e acrescentar o presunto. A musssarela pode ser acrescentada no prato na hora de servir. Um ovo cozido também pode acompanhar o prato.

Informações Nutricionais de Macarrão Integral de Panela de Pressão

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 190,98 kcal
  • Carboidratos 11,57 g
  • Proteínas 13,36 g
  • Gorduras Totais 10,21 g
  • Gord. Saturadas 5,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 859,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;