Creme de couve e gengibre

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Creme de couve e gengibre

Ingredientes de: Creme de couve e gengibre (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de couve e gengibre

Refogue a cebola no azeite e reserve;
Cozinhe a cenoura e coloque no liquidificador junto aos outros ingredientes. Use a água do cozimento (cerca de 2 xícaras) e bata tudo até ficar homogêneo;
Veja se está na consistência que você deseja, acerte o sal e a pimenta;
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de couve e gengibre

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 111,30 kcal
  • Carboidratos 13,37 g
  • Proteínas 4,42 g
  • Gorduras Totais 5,74 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,94 g
  • Sódio 396,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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