Moqueca de tilapia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
Moqueca de tilapia

Ingredientes de: Moqueca de tilapia (Limpar)

check uncheck 5,0 filés pequenos de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de tilapia

Coloque na panela de arroz na ordem ( cebola, Tomate, pimentão batata em rodelas, file de tilápia e o molho) , ajeitando as camadas como se fosse uma lasanha. Ligue a panela sem mexer. Cerca de 25 minutos (ou ate que forme um molho grosso) está pronto. Acrescente mais sal se necessário. Pode ser feita na panela de pressão

Informações Nutricionais de Moqueca de tilapia

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 166,20 kcal
  • Carboidratos 12,45 g
  • Proteínas 28,65 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 497,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;