Almôndegas c/ pão francês ao Molho

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Almôndegas c/ pão francês ao Molho

Ingredientes de: Almôndegas c/ pão francês ao Molho (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 600,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades de Pão francês
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas c/ pão francês ao Molho

Em uma tigela, coloque o pão frânces picado e regue de leite e deixe descansar
por 5 minutos. junte a carne bovína moída, a proteína , o ovo, o sachê de tempero vermelho, cheiro verde e a colher de sal, e amasse bem. com a palma das mãos untadas, molde pequenas esferas e reserve. Em uma panela média, coloque a polpa de tomate, a cebola, pimentão e alho picado e a água e leve ao fogo alto para aquecer. ao abrir a fervura, acrescente mais o sachê de tempero vermelho e a colher de sal, disponha as almôndegas e deixe cozinhar em fogo médio, por 30 minutos.
retire do fogo e sirva em seguida.
Serve 20 porções grande.

Informações Nutricionais de Almôndegas c/ pão francês ao Molho

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 143,15 kcal
  • Carboidratos 6,56 g
  • Proteínas 11,12 g
  • Gorduras Totais 7,69 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 275,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;