Sopa de espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

287 g
Sopa de espinafre

Ingredientes de: Sopa de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de espinafre

Refogue no azeite a cebola, o alho e acrescente o filé de frango.
Depois acrescente o chuchu e a abobrinha em cubos na panela.
Adicione água fervente até cobrir tudo e deixe cozinhando.
Assim que os legumes cozinharem, retire o frango (ele foi utilizado apenas para dar gosto) e acrescente o espinafre cozido.
Bata no liquidificador o caldo de legumes e espinafre até que fique um creme.

Informações Nutricionais de Sopa de espinafre

Gramas por Porção: 287 g

  • Calorias 126,47 kcal
  • Carboidratos 11,14 g
  • Proteínas 17,02 g
  • Gorduras Totais 2,14 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,49 g
  • Sódio 55,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;