tortinha de frigideira de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
tortinha de frigideira de banana

Ingredientes de: tortinha de frigideira de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de Castanha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tortinha de frigideira de banana

Corte as bananas em fatias e reserve. Misture os demais ingredientes, fermento por último. Numa frigideira untada com óleo de coco, disponha as bananas e com a frigideira quente, coloque a mistura da tortinha. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo. Vire e doure do outro lado.

Informações Nutricionais de tortinha de frigideira de banana

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 94,42 kcal
  • Carboidratos 9,24 g
  • Proteínas 4,94 g
  • Gorduras Totais 4,91 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 38,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;