TAPIOCA DE FRANGO COM MUSSARELA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
1Gramas por Porção
230 gIngredientes de: Tapioca de frango com mussarela
- - 1,0 fatia de Queijo mussarela
- - 1,0 colher (sopa) de Cebola
- - Salsinha à gosto
- - Cebolinha crua à gosto
- - Sal refinado à gosto
- - 3,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
- - 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Tapioca de frango com mussarela
Desfie o peito de frango e tempere com a cebolinha, salsinha, cebola e sal à gosto.
Coloque a farinha de tapioca em uma frigideira aquecida como se fosse uma panqueca, deixe a farinha ficar úmida e vire com uma espátula.
Depois, basta espalhar o frango desfiado em cima da massa base, colocar uma fatia de mussarela, dobrar ao meio e servir.

Informações Nutricionais de Tapioca de frango com mussarela
Gramas por Porção:
230 gCalorias
506,00 kcalCarboidratos
53,28 gProteínas
48,59 gGorduras Totais
9,72 gGord. Saturadas
4,65 gGord. Trans
0,12 gFibras
0,22 gSódio
133,50 g
Informações nutricionais oferecidas por