couve flor gratinada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
couve flor gratinada

Ingredientes de: couve flor gratinada (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinada

Cozinhar a couve flor, colocar no refratario. bater os ovos e colocar por cima, salpicar queijo e farinha de rosca lev ar ao forno.

Informações Nutricionais de couve flor gratinada

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 159,68 kcal
  • Carboidratos 15,40 g
  • Proteínas 12,10 g
  • Gorduras Totais 6,22 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,16 g
  • Sódio 156,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;