Bolo de Milharina

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo de Milharina

Ingredientes de: Bolo de Milharina (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Milharina Quaker
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milharina

Coloque o óleo, os ovos, o leite e o milho no liquidificador e bata. Depois junte o restante dos ingredientes no liquidificador e bata novamente. Apos todos os ingredientes batidos, misturar o fermento levemente com a colher, e colocar a massa na forma untada e enfarinhada. Levar ao forno por 45 minutos em media, até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Milharina

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 193,65 kcal
  • Carboidratos 23,45 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 9,79 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 68,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;