Torta de liquidificador Low Carb

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Torta de liquidificador Low Carb

Ingredientes de: Torta de liquidificador Low Carb (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador Low Carb

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea, exceto os queijos e o cheiro verde.

Disponha a massa em uma assadeira antiaderente e cubra com os queijos. (rale a muçarela para esse processo)

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Polvilhe com cheiro verde, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 13 porções

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador Low Carb

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 197,75 kcal
  • Carboidratos 4,39 g
  • Proteínas 10,21 g
  • Gorduras Totais 15,48 g
  • Gord. Saturadas 4,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 187,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;