Sopa de fubá com bacon

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Sopa de fubá com bacon

Ingredientes de: Sopa de fubá com bacon (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Tempero alho e sal Jurema
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Banha de Porco
check uncheck 4,0 folhas de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de fubá com bacon

Refogue a cebola na banha, junte o bacon e deixe dourar. Coloque o tempero e acrescente a água. Deixe ferver e então coloque o fubá diluído em um pouco de água. Vá mexendo até engrossar. Acrescente a couve picada, deixe ferver por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de fubá com bacon

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 62,25 kcal
  • Carboidratos 6,92 g
  • Proteínas 1,64 g
  • Gorduras Totais 3,25 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 498,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;