Sopa de legumes sem carne

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

372 g
Sopa de legumes sem carne

Ingredientes de: Sopa de legumes sem carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 80,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 80,0 gramas de Salsão
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2.500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes sem carne

Refogue a cebola e o alho
Pique os legumes
Acrescente a água e o repolho e cozinhe até a carne ficar macia. Pode utilizar a panela de pressão por cerca de 10 minutos.
Misture a cenoura, o chuchu e a vagem e deixe cozinhar.
Quando estiverem quase cozidos, junte a couve flor, o brócolis e a abóbora.
Acrescente sal e pimenta á gosto
Se precisar, adicione um pouco mais de água para formar o caldo.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes sem carne

Gramas por Porção: 372 g

  • Calorias 31,22 kcal
  • Carboidratos 6,83 g
  • Proteínas 1,74 g
  • Gorduras Totais 0,19 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 7,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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