Bolo de banana hungaro fit

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolo de banana hungaro fit

Ingredientes de: Bolo de banana hungaro fit (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 7,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 5,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana hungaro fit

Bater no liquidificador primeiro os ovos, óleo de coco e o leite, depois juntar a aveia, açucar mascavo, canela e as bananas da massa. Bater bem e só depois juntar o fermento e bater mais um pouco. Depois de tudo batido, junte as passas e as castanhas cortadas a faca e mexa com uma colher. Unte uma forma de furo no meio com óleo de coco e junte a massa. Por cima da massa coloque as bananas cortadas e salpique canela e um pouco de açucar mascavo. Asse em forno pré aquecido por mais ou menos 1 h.

Informações Nutricionais de Bolo de banana hungaro fit

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 140,86 kcal
  • Carboidratos 21,12 g
  • Proteínas 3,80 g
  • Gorduras Totais 5,06 g
  • Gord. Saturadas 2,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 10,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;