Caldo de ossos (frango)

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

538 g
Caldo de ossos (frango)

Ingredientes de: Caldo de ossos (frango) (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Pé de galinha
check uncheck 1.500,0 mililitros de Água
check uncheck 50,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de ossos (frango)

Em uma panela bem grande adicione todos os ingredientes, acrescente sal, ervas e temperos naturais a gosto, deixe cozinhando em fogo médio por até 90 minutos. Observe o nível da água, se secar muito acrescente um pouco mais. Depois apague o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Caldo de ossos (frango)

Gramas por Porção: 538 g

  • Calorias 307,07 kcal
  • Carboidratos 2,82 g
  • Proteínas 24,60 g
  • Gorduras Totais 21,48 g
  • Gord. Saturadas 5,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 91,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;