Nhoque low carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Nhoque low carb

Ingredientes de: Nhoque low carb (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque low carb

1 - Amassar a ricota com as mãos, deixando bem esfarelado. 2- Adicionar o sal e a pimenta do reino, a xícara de queijo parmesão ralado e o ovo. 3- Misturar a massa com as mãos, adicionando a salsinha e a cebolinha. 4- Se necessário para dar a liga na massa coloque mais 1 colher de cream cheese ou requeijão ou mais ovo 5- Fazer as bolinhas do nhoque, colocar em uma forma, acrescentando molho de tomate e queijo ralado (opcional). 6- Levar ao forno, durante uns 10 minutos, somente para aquecer os nhoques. 7 - Servir! Bom apetite!

Informações Nutricionais de Nhoque low carb

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 54,04 kcal
  • Carboidratos 1,27 g
  • Proteínas 4,44 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 131,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;