Gelatina de limão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Gelatina de limão

Ingredientes de: Gelatina de limão (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 30,0 colheres (chá) de Xylitol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de limão

Esprema os 4 limões e leve para ferver com 800 ml de água. Hidrate a gelatina com 100 ml de água. Junte a água fervente e o xilitol. Leve para gelar

Informações Nutricionais de Gelatina de limão

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 5,69 kcal
  • Carboidratos 0,58 g
  • Proteínas 1,03 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;