Trufa Low Carb (Chocolate com Nuts)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Trufa Low Carb (Chocolate com Nuts)

Ingredientes de: Trufa Low Carb (Chocolate com Nuts) (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck 5,0 unidades médias de Castanha de caju
check uncheck 1,0 punhado de Noz
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Semente de chia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite fresco pasteurizado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa Low Carb (Chocolate com Nuts)

1 - Bata todas as oleaginosas e sementes no liquidificador até obter uma espécie de farinha. Adicione o adoçante.

2- Misture tudo com creme de leite fresco até obter um creme. Se quiser mais macia adicione mais creme de leite.

3- Deixe a massa descansar no refrigerador por 30 minutos e depois modele bolinhas. Coloque no freezer por 30 minutos

4- Derrete o chocolate amargo no microondas ou em banho-maria. Mergulhe as bolinhas no chocolate. Coloque em cima de uma forma coberta com filme plástico. Volte ao refrigerado e quando estiver duro, sirva.

Informações Nutricionais de Trufa Low Carb (Chocolate com Nuts)

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 320,34 kcal
  • Carboidratos 15,92 g
  • Proteínas 6,55 g
  • Gorduras Totais 26,27 g
  • Gord. Saturadas 9,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 70,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;