Berinjela refogada

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Berinjela refogada

Ingredientes de: Berinjela refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de Soja Cocamar
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela refogada

– Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola. – Acrescente a berinjela, o sal e a pimenta. Mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos, com a panela tampada. – Coloque os tomates e misture. – Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, depois sirva

Informações Nutricionais de Berinjela refogada

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 26,92 kcal
  • Carboidratos 2,96 g
  • Proteínas 0,81 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 0,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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