Peixe com Crosta de Aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Peixe com Crosta de Aveia

Ingredientes de: Peixe com Crosta de Aveia (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 50,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 filé médio de Peixe robalo cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck Sal rosa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com Crosta de Aveia

Em um processador, triture a aveia, castanhas, alho e salsinha. Coloque em uma tigela e misture a clara. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta, coloque em uma forma untada com azeite de oliva. Cubra os peixes com a farofa de aveia e leve ao forno por 25 minutos. Faça fios ou fitas da cenoura crua e leve a frigideira com um fio de azeite de oliva. Refogue a cenoura até ficar com uma cor bem viva, tempere com sal, pimenta e as ervinhas. Sirva o peixe sobre uma cama de fios de cenoura.

Informações Nutricionais de Peixe com Crosta de Aveia

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 370,02 kcal
  • Carboidratos 39,37 g
  • Proteínas 20,08 g
  • Gorduras Totais 15,38 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,15 g
  • Sódio 29,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;