Quiche de Bacalhau

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Quiche de Bacalhau

Ingredientes de: Quiche de Bacalhau (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,3 pedaços grandes de Bacalhau cozido
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 25,0 colheres (sopa) de Creme de leite Nestlé lata
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 12,5 colheres (sopa) de Manteiga com Sal Teixeira
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Bacalhau

Misture os ingredientes da massa , abra , forre uma forma para quiche . Misture o creme de leite , o leite , os ovos e a gema . Reserve .Refogue a cebola e o alho no azeite , misture o bacalhau e por último a salsa. Coloque sobre a massa e cubra com o creme . Asse por 40 minutos .

Informações Nutricionais de Quiche de Bacalhau

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 308,46 kcal
  • Carboidratos 19,27 g
  • Proteínas 18,82 g
  • Gorduras Totais 16,69 g
  • Gord. Saturadas 8,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 109,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;