Rocambole salgado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Rocambole salgado

Ingredientes de: Rocambole salgado (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole salgado

Prepare a massa, acrescente o recheio e asse 45 min.

Informações Nutricionais de Rocambole salgado

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 440,62 kcal
  • Carboidratos 43,88 g
  • Proteínas 14,60 g
  • Gorduras Totais 22,70 g
  • Gord. Saturadas 7,27 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 475,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;