Sopa creme de abobrinha low carb

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

336 g
Sopa creme de abobrinha low carb

Ingredientes de: Sopa creme de abobrinha low carb (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite fresco pasteurizado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abobrinha low carb

- Pique a abobrinha
-Em uma panela acrescente a abobrinha, a cebola, o alho, sal e temperos a gosto. Deixe ferver.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos.
- Retire do fogo, espere esfriar e transfira o conteúdo para o liquidificador.
- Adicione o creme de leite e misture até obter uma mistura homogênea.
- Sirva

Informações Nutricionais de Sopa creme de abobrinha low carb

Gramas por Porção: 336 g

  • Calorias 147,79 kcal
  • Carboidratos 21,09 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 7,38 g
  • Gord. Saturadas 4,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,35 g
  • Sódio 10,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;