ARROZ DE COUVE FLOR

Tempo de preparo de Arroz de Couve Flor :
Porções6
Gramas por porção182 g

Ingredientes de: Arroz de Couve Flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Couve Flor

1 - Em um processador coloque a couve flor picada e triture até ficar com aparência de grãos de arroz.
2- Em uma panela, com fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite por 2 minutos.
3- Acrescente a Couve Flor, a água e o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar.

Informações Nutricionais de Arroz de Couve Flor

Gramas por porção182 g
  • Cal
    47.23 kcal
  • Carb
    7.04 g
  • Prot
    2.79 g
  • Gord Tot
    1.61 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.42 g
  • Sódio
    70.02 g
Informações nutricionais oferecido por: