Bolo de Banana de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

926 g
Bolo de Banana de Liquidificador

Ingredientes de: Bolo de Banana de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana de Liquidificador

bata no liquidificador o óleo, as bananas e os ovos até formar uma mistura homogênea, apos isso, adicione a uva passa e bata mais um pouco. Em seguida adicione a canela ,aveia e o fermento. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao formo à 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana de Liquidificador

Gramas por Porção: 926 g

  • Calorias 2810,34 kcal
  • Carboidratos 315,24 g
  • Proteínas 77,99 g
  • Gorduras Totais 139,61 g
  • Gord. Saturadas 30,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 37,38 g
  • Sódio 304,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;