GELATINA DE LIMÃO NATURAL

Tempo de preparo de Gelatina de limão natural :
Porções3
Gramas por porção36 g

Ingredientes de: Gelatina de limão natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de limão natural

Esprema os 3 limões em 800ml de água, e leve ao fogo.
Hidrate a gelatina incolor (2 envelopes) em 100ml de água (seguir instruções da embalagem).
Misturar a água com sumo de limão quente, com a gelatina já hidratada, , e levar a geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina de limão natural

Gramas por porção36 g
  • Cal
    57.97 kcal
  • Carb
    1.04 g
  • Prot
    13.30 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: