Canjica light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Canjica light

Ingredientes de: Canjica light (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 4,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica light

Lave bem a canjica e transfira para a panela de pressão. Cubra com água acima da canjica, acrescente os cravos e os paús de canela tampe a panela e cozinhe por 45 minutos em fogo baixo depois de apitar. Quando estiver bem mole, acrescente o leite desnatado e o leite condensado. Misture bem, leve ao fogo até ferver, coloque o amido de milho (misturado com um pouco de agua) na panela e misture até engrossar um pouco. Com o fogo desligado acrescente a baunilha, transfira para um pote ou taças, polvilhe com a canela em pó. Guarde na geladeira num pote tampado e se sobrar e engrossar, coloque a canjica numa caneca com um pouco de leite e leve ao micro-ondas por 35 segundos e depois polvilhe com canela em pó. Não congele Obs: cada porçao tem mais ou menos 150 ml.

Informações Nutricionais de Canjica light

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 320,68 kcal
  • Carboidratos 67,72 g
  • Proteínas 10,48 g
  • Gorduras Totais 0,58 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 112,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;