almondegas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
almondegas

Ingredientes de: almondegas (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almondegas

misture a carne moida, com a farinha e a clara de ovo e tempere a gosto, faça as almondegas, e leve ao molho pronto pra cozinhar.

Informações Nutricionais de almondegas

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 77,90 kcal
  • Carboidratos 3,72 g
  • Proteínas 10,60 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 101,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;