Pancake de Avena

tempo de preparo

Preparo

12 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Pancake de Avena

Ingredientes de: Pancake de Avena (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pancake de Avena

Bater as claras com a proteína, juntar a farinha de banana (pode ser substituído por farinha de amendoa, de linhaça, quinoa, etc) e bater novamente, adicionar a aveia e adoçante e misturar bem. Untar uma frigideira pequena com a margarina e acender o fogo, colocar a massa e cuidar para que esteja cozida e dourar a gosto. Acompanhar com pasta de amendoim integral, geléias, blueberries, etc

Informações Nutricionais de Pancake de Avena

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 295,79 kcal
  • Carboidratos 21,29 g
  • Proteínas 33,86 g
  • Gorduras Totais 7,86 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,03 g
  • Sódio 320,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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