Torta Capixaba de repolho e sardinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1698 g
Torta Capixaba de repolho e sardinha

Ingredientes de: Torta Capixaba de repolho e sardinha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Capixaba de repolho e sardinha

Em um panela coloque o azeite e a cebola para dourar Adicione o colorau e o alho Acrescente o repolho bem picadinho deixe cozinhar um pouco, coloque a sardinha, a azeitona o cheiro verde,sal e pimenta a gosto Deixe cozinhar um pouco Coloque a mistura num refratário, bata as claras em neve adicione as gemas, enfeite com rodelas de cebola e azeitonas Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Torta Capixaba de repolho e sardinha

Gramas por Porção: 1698 g

  • Calorias 1868,02 kcal
  • Carboidratos 54,38 g
  • Proteínas 67,53 g
  • Gorduras Totais 155,97 g
  • Gord. Saturadas 29,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 24,83 g
  • Sódio 3255,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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