Pão Proteico

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pão Proteico

Ingredientes de: Pão Proteico (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Proteico

Bater as 4 claras em neve. Acrescentar as duas gemas e bater em potência baixa. Acrescentar o adoçante de forno. Acrescentar a maisena e bater mais. Por o leite em pó e bater novamente. Erva-doce opcional. 1 colher de fermento e bater. Colocar na forma de silicone untada e deixar descansar por 5 minutos. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus de 15 a 20 min. ou até dourar por fora e cozinhar por dentro.

Informações Nutricionais de Pão Proteico

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 95,42 kcal
  • Carboidratos 13,81 g
  • Proteínas 7,42 g
  • Gorduras Totais 0,95 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 118,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;