Chimia de Figo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

406 g
Chimia de Figo

Ingredientes de: Chimia de Figo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Figo fresco
check uncheck 125,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chimia de Figo

Corte os figos em quatro partes cada, não precisa descascar. Coloque em uma panela larga todos os ingredientes e deixe cozinhar. Quando os figos estiverem moles, separe metade da panela para bater no liquidificador e triturar os figos. Volte à panela e deixe cozinhando mais. Desligue o fogo, espere esfriar e armazene em potes de vidro. Essa receita pode ser consumida isoladamente em colheradas ou como geléia.

Informações Nutricionais de Chimia de Figo

Gramas por Porção: 406 g

  • Calorias 375,09 kcal
  • Carboidratos 26,46 g
  • Proteínas 2,56 g
  • Gorduras Totais 0,50 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,50 g
  • Sódio 1,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;