PAÇOCA DE PINHÃO COM CARNE

Tempo de preparo de Paçoca de Pinhão com Carne :
Porções3
Gramas por porção149 g

Ingredientes de: Paçoca de Pinhão com Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca de Pinhão com Carne

Após cozinhar o pinhão na panela de pressão com água, retire da pressão, descasque e triture o pinhão cozido ainda morno em um liquidificador até formar a farofa. Reseve. Refogue a carne em uma panela com manteiga, cebola, alho e os temperos. Quando começar dourar, junte a farofa de pinhão e deixe fritar até dourar. Desligue o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Paçoca de Pinhão com Carne

Gramas por porção149 g
  • Cal
    283.98 kcal
  • Carb
    22.23 g
  • Prot
    23.98 g
  • Gord Tot
    10.56 g
  • Gord Sat
    5.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.67 g
  • Sódio
    186.39 g
Informações nutricionais oferecido por: