Falafel

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Falafel

Ingredientes de: Falafel (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Grão de bico cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falafel

Deixe o grão de bico de molho durante a noite, cerca de 12 horas em temperatura ambiente.
Escorra a água.
Bata o grão de bico com sal no processador para pegar sabor e depois, acrescente os demais ingredientes.
Para o bolinho não desmanchar, acrescente a farinha de trigo (para fazer bolinhos assados a farinha não é necessária). Monte os bolinhos, achate-as e leve para assar em tabuleiro pincelado com azeite.

Informações Nutricionais de Falafel

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 96,80 kcal
  • Carboidratos 12,45 g
  • Proteínas 4,22 g
  • Gorduras Totais 3,48 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 102,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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