Bolo de linhaça

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Bolo de linhaça

Ingredientes de: Bolo de linhaça (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Mãe Terra
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de linhaça

Ingredientes: 2colheres de sopa de óleo de Coco, 4 ovos, 3colheres de sopa de adoçante forno e fogão, bata na batedeira, acrescente 10colheres de sopa de farinha de linhaça dourada, 1/2 cx de leite desnatado 1xc de chocolate em pó 100 % cacau bata novamente e acrescente 1cs de fermento, bata mais um pouco e leve para assar Eu coloque em formas individuais rendeu 8 bolinhos de + ou - 62grs cada

Informações Nutricionais de Bolo de linhaça

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 211,64 kcal
  • Carboidratos 12,32 g
  • Proteínas 10,67 g
  • Gorduras Totais 13,18 g
  • Gord. Saturadas 5,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,25 g
  • Sódio 83,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;