Chinesa Livonia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

458 g
Chinesa Livonia

Ingredientes de: Chinesa Livonia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura refogada
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vagem refogada
check uncheck 5,0 colheres (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chinesa Livonia

todos legumes e verduras cortados em tirinhas finas fritar individualmente cada um em pouco oleo colocando todos em uma panela refogar a carne rapidamente e colocar junto com os legumes e verduras o shoyo em diluir na mesma quantia dele agua e o amido de milho, o açucar eo vinagre, fazendo um molho grosso, não precisa colocar sal , pois o shoyo já é salgado. Juntar esse molho aos legumes e a carne na panela deixando levantar a fervura para que forme um delicioso prato .

Informações Nutricionais de Chinesa Livonia

Gramas por Porção: 458 g

  • Calorias 331,66 kcal
  • Carboidratos 39,31 g
  • Proteínas 4,58 g
  • Gorduras Totais 17,10 g
  • Gord. Saturadas 2,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,53 g
  • Sódio 3170,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;