Pão de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Pão de banana e aveia

Ingredientes de: Pão de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 15,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (café) de Mel de abelha
check uncheck 100,0 gramas de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de banana e aveia

Bater o ovo, o mel a aveia a depois adicionar a banana amassada e bater. Por fim o fermento.

Informações Nutricionais de Pão de banana e aveia

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 103,22 kcal
  • Carboidratos 19,05 g
  • Proteínas 4,87 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 38,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;