Fricassé de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Fricassé de frango

Ingredientes de: Fricassé de frango (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Milho verde cozido
check uncheck 44,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Maria
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango

Refogue metade da cebola em 1CS de azeite. Acrescente o frango, refogue e reserve. Refogue a outra metade da cebola e alho em 1CS de azeite. Acrescente o milho e deixe bem refogadinho. Tire o milho do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador com o requeijão e o creme de leite. Unte um pirex que vá ao forno. Disponha o frango e por cima coloque o creme de milho. Cubra com 2CS de requeijão e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 205,97 kcal
  • Carboidratos 10,63 g
  • Proteínas 13,85 g
  • Gorduras Totais 8,88 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 190,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;