Sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Sopa de legumes com carne

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

Temperar e cozinhar a carne, juntar todos os legume, 2 litros de água e voltar a cozinhar até que tudo esteja macio. Acrescentar cheiro verde e ajustar o tempero.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 67,03 kcal
  • Carboidratos 5,62 g
  • Proteínas 7,18 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 22,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;