GELEIA DE PIMENTA, GOJI BERRY E MORANGO

Tempo de preparo de Geleia de pimenta, goji berry e morango :
Porções410
Gramas por porção1 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geleia de pimenta, goji berry e morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de pimenta, goji berry e morango

Corte os morangos em pedaços pequenos, junto com o restante dos ingredientes e leve ao fogo até ficar no ponto de cauda. Rende uma média de 410g.

Informações Nutricionais de Geleia de pimenta, goji berry e morango

Gramas por porção1 g
  • Cal
    0.88 kcal
  • Carb
    0.25 g
  • Prot
    0.02 g
  • Gord Tot
    0.01 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    0.14 g
Informações nutricionais oferecido por: