Ceviche de Salmón Chileno

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

340 g
Ceviche de Salmón Chileno

Ingredientes de: Ceviche de Salmón Chileno (Limpar)

check uncheck 5,0 gramas de Cilantro/Culantro
check uncheck 200,0 mililitros de jugo de limón
check uncheck 1,0 cucharadita de Pimienta o Salsa Picante
check uncheck 100,0 gramas de Pimientos
check uncheck 5,0 gramas de Sal
check uncheck 100,0 gramas de Salmón
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de Salmón Chileno

Primero debemos quitar todas las espinas al salmón, luego cortarlos en cuadritos de 1/2 centímetro aproximadamente. Cortar los pimientos a corte juliana y la cebolla corte pluma. Con el salmón cortado en pedacitos, se marina con el jugo de limón por 15 minutos mínimo. Luego de eso agregar las verduras, incluido el cilantro. Se mezcla todo y se deja reposar en el refrigerador por 1 hora. Luego de eso se le agrega sal, pimienta y aceite a gusto.

Informações Nutricionais de Ceviche de Salmón Chileno

Gramas por Porção: 340 g

  • Calorias 465,46 kcal
  • Carboidratos 4,15 g
  • Proteínas 54,35 g
  • Gorduras Totais 24,67 g
  • Gord. Saturadas 4,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 659,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;