Pão de queijo de frigideira

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Pão de queijo de frigideira

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 35,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso Vigor
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Bata o ovo, junte o requeijão, a muçarela, o queijo parmesão e a farinha de amêndoa. Misture bem. Junte 1 cc de fermento em pó. Leve para assar em frigideira untada e tampada em fogo bem baixinho.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 82,75 kcal
  • Carboidratos 2,08 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 81,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;