Arroz à grega

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Arroz à grega

Ingredientes de: Arroz à grega (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à grega

Aqueça o azeite e refogue os pimentões e a cenoura cortados em tiras finas por 3 minutos.
Adicione o arroz cozido e as uvas passas, mexa por cerca de 2 minutos.
Desligue o fogo, acrescente a salsinha e a cebolinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Arroz à grega

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 150,67 kcal
  • Carboidratos 32,34 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 4,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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