Macarons au Chocolat

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Macarons au Chocolat

Ingredientes de: Macarons au Chocolat (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite fresco pasteurizado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarons au Chocolat

MASSA: Misture a farinha de amêndoas, afarinha de trigo, o açúcar de confeiteiro e o chocolate Passe a mistura por uma peneira para obter um pó fininho, reserve Aqueça as claras no microondas por 30 segundos, mexa, veja se perdeu um pouco da viscosidade, se necessário coloque por mais 30 seguntos até deixar morninho Só tome cuidado para não deixar cozinhar Coloque as claras numa batedeira, bata até formar clara em neve, depois misture aos poucos o açúcar refinado Quando formar um creme firminho acrescente o corante misturando bem Desligue a batedeira e acrescente a mistura que você peneirou aos poucos misturando com um batedor Quando tiver bem homogêneo coloque a massa num saco de confeiteiro Pegue uma forma forrada com papel manteiga e untada com farinha e manteiga, esprema o saco de modo que sejam dispostas na forma 40 bolinhas, macarons Deixe descansar por 20 minutos, as bolinhas ficarão achatadas edevem ter aproximadamente 2 cm de largura cada, não esqueça de deixar um espacinho entre cada macaron Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 15 minutos, sendo que deve-se deixar o forno entre-aberto com uma colher de pau nos últimos 8 minutos Deixe esfriar os macarons Caso fique difícil de tirá-los da forma sem quebrá-los, umedeça a forma com um pouco de água para que o papel manteiga absorva essa água soltanto mais facilmente os macarons RECHEIO: Derreta o chocolate no microondas, leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo misturando bem até formar um creme liso Recheie uma face do macaron e feche com outro macaron como se fosse um biscoito recheado

Informações Nutricionais de Macarons au Chocolat

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 143,25 kcal
  • Carboidratos 18,85 g
  • Proteínas 2,33 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 17,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;