Bolo de aveia com banana fit

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo de aveia com banana fit

Ingredientes de: Bolo de aveia com banana fit (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia com banana fit

Coloque as bananas no liquidificador, os ovos, a farinha de aveia, a canela e a uva passa. Bata bem até que fique homogêneo. Coloque o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, decore com banana, salpique canela e leve para assar. Asse em forno pré aquecido por 35 a 40 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia com banana fit

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 141,67 kcal
  • Carboidratos 25,17 g
  • Proteínas 4,78 g
  • Gorduras Totais 2,82 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 23,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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