Omelete queijo e presunto

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Omelete queijo e presunto

Ingredientes de: Omelete queijo e presunto (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal rosa à gosto
check uncheck 1,0 grama de Óleo de Coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete queijo e presunto

- Bater o ovo com o orégano e o sal - Untar a frigideira com o óleo de coco - Distribuir a mistura na frigideira depois de aquecida - Colocar o presunto e depois o queijo - enrolar e servir

Informações Nutricionais de Omelete queijo e presunto

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 124,21 kcal
  • Carboidratos 1,89 g
  • Proteínas 12,60 g
  • Gorduras Totais 16,22 g
  • Gord. Saturadas 11,65 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 363,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;